lundi 17 janvier 2011

Retour sur la soirée Alsace


Notes de la présentation de l'Alsace: cliquer ici

À boire  
(cliquer sur les prix pour se rendre sur la page consacrée à chaque vin sur le site de notre caviste national)
Pinot gris Les Princes Abbés Schlumberger Alsace 2007, 22,20$
Riesling Rosacker Hunawihr Alsace Grand Cru 2008, 25,10$
Domaine Marcel Deiss Alsace 2009, 20, 95$

À manger (entre autres...)
Terrine de champignons et noix de Grenoble (j'utilise 12 oz de champignons café et je grille les noix à sec au four avant de les hacher finement au robot, où elles attendent sagement les autres ingrédients)
Salade de fenouil et pommes: 2 bulbes de fenouil émincés, 2 pommes (j'ai utilisé des Empire) en tranches fines, le jus d'un citron, 1/3 de tasse d'huile d'olive, sel
Biscuits boutons sablés: Nancy's Browned Butter Buttons 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire